www.haidebei.com
【男主美惨强,谢谢】小说书单
  • 穿书后,我被迫成了假系统
    小说《穿书后,我被迫成了假系统》TXT百度云
    “” 本是带着系统外挂穿越到武者世界,结果开局就被男主捏住了命运的咽喉?【滴——黄色预警。宿主处于危机状态,被男主杀死几率70%。】【滴——橙色预警。宿主处于危机状态,被男主杀死的几率80%。】【滴——红色预警。宿主处于危机状态,被男主杀死的几率90%。】系统外挂滴滴滴不断报警,贾熙桐即将达成穿…
  • 霍爷,夫人又去天桥摆摊了
    霍爷,夫人又去天桥摆摊了秦阮霍云艽
    “” 前世,秦阮深陷家族内斗,被人陷害至死,死不瞑目。重生归来,她手握孕单,扶着腰来到京城名门望族霍家门外。霍家嫡孙霍三爷,传闻他杀伐果断,冷艳高贵,喜怒无常,薄情寡义。三爷要娶妻了,对方是秦家找回来的私生女。此消息一出,满京城都炸开了锅!没人相信,一个私生女坐得稳霍家主母之位,所有人都等着他们…
  • 被养废的恶毒大小姐觉醒了
    男主女主是宁瑾,池贺,祁朝的小说是什么
    “” 池家大小姐池虞从出生起,就各种灾难不断。车祸,肾脏衰弱,专家断言,她活不过十八岁。好在身边的人都疼她如命,纵容她的坏脾气,把她宠成了刁蛮跋扈的小公主。但某天她无意翻开一本书,才得知自己是被池家偷来的孩子,只为做给真千金挡灾的替死鬼!家里跟她同年同月同日生的厨娘之女,才是池家大小姐。他们将她…
随机推荐