www.haidebei.com
【我想要男女主都在娱乐圈的小甜文 家人们求求了】小说书单
  • 影帝影后今天营业了吗
    影后这职业完结了吗
    “” 原本以为是花瓶,结果最后是王者;原本以为是营业,结果最后是真爱。搞顶流是什么样的体验,磕到真cp的双绝粉有话说。...
  • 重生小甜妻:老公,缠上瘾
    重生老公缠上瘾txt
    “” 【【2019云起华语文学征文大赛】参赛作品】宴兮是燕栖最讨厌的女明星,没有之一。这个十八线白莲花不仅天天捆绑倒贴她的男神傅子尘炒绯闻,还和自己名字同音。然而一次意外,醒来后的她变成了宴兮这朵白莲花本花,才知道娱乐圈水有多深。宴兮捆绑倒贴?狗屁!明明是渣男傅子尘求爱不成贼喊捉贼!宴兮不仅已婚…
  • 影帝影后今天又撒糖了
    隐婚天后又撒糖了完整版
    “” 苏夏是娱乐圈众所周知的顶级流量,更是家喻户晓众星捧月的爆剧女王,手握多项含金量极高的奖杯的影后。出道五年没有任何的绯闻,唯一让众人惊掉下巴的事情就是被爆出来她竟然是影帝陆景尧的迷妹!所有人都感叹原来就连影后都在追星。直到有一天,苏夏去参加了一个综艺节目,被主持人问到这辈子最幸运的一件事情是…
随机推荐