www.haidebei.com
【有没有女主签到的文】小说书单
  • 炮灰在男频爽文艰难签到
    小说《炮灰在男频爽文艰难签到》TXT下载
    “” 穿书成男频爽文的炮灰,莫小荟为了改变命运,决定远离男主和反派,低调做人。签到系统:在男主1米范围内连续签到7天,可获得神秘能力一个。莫小荟:姐佛系,不签。签到系统:神秘能力为变身,变身后任何人都看不穿你的本来面目。莫小荟:只是签个到而已,有什么大不了。男主仰慕者:竟敢勾引男神,我要挑战你!…
  • 社畜的我,靠签到天降一套大别墅
    孟薇这个时候有点懵,她现在正坐在一个陌生人的车里往一栋乡村别墅驶去。而那栋乡村别墅在不久前还和她半点
    “” 孟薇丢了工作,被渣男甩了,房租到期了,原本只想做个安静社畜,但人生仿佛变成一片黑暗。一道机械音打破了黑暗。“悠闲签到系统绑定成功,首次签到获得新手大礼包乡村别墅一栋。”孟薇有点懵,但突然出现的律师却已将一切手续办妥,交到她手中。从此谁还住什么出租屋啊!住别墅他不香吗?签到第三天,一颗神秘种…
  • 流放后,我靠签到系统发家致富
    流放后我靠签到系统
    “” 【流放+基建+种田+经商+走商队+系统+不圣母】(男女主身心干净双洁)一朝穿越,开局就被流放,原主一家惨兮兮,爹死,娘痴傻,一对弟妹嗷嗷待哺,便宜亲戚不靠谱,流放路途遥远又凶险,宋裳裳瞬间头大,天道巴巴是想坑死她吗?不慌,不慌,有金手指——签到系统。恭喜宿主签到成功获得——营养礼盒一枚恭喜…
  • 签到种田:咸鱼大佬她满级无敌
    签到种田咸鱼大佬满级无敌小说免费阅读
    “” (系统)(种田)(团宠)刚找到工作的陶桃,突然接到了家乡叔叔的电话,得知唯一的至亲爷爷重病时日无多,顿时满目泪水,速度收拾行李购买车票回家。没想到,这一回去,不仅见了爷爷最后一面,在大哭晕过去之后竟然穿越了。签到第一天,恭喜宿主获得一斤玉米面,两斤棉花签到第二天,恭喜宿主获得陶李氏:二房家…
  • 我在星际签到成功
    小说《我在星际签到成功》TXT下载
    “” 【星际、机甲、签到系统】顾小期一觉醒来就从末世到了星际,还莫名其妙出现了个系统。狗系统什么也不说就让她完成任务,还告诉自己活不久!系统:请宿主捕杀变异鼠一百只。顾小期:好嘞!系统:请宿主捕杀变异鼠五百只。顾小期:好嘞!没问题!变异鼠:我招谁惹谁?你们居然想要灭我满门!!!就在顾小期杀老鼠正…
  • 朕在娱乐圈签到成大佬
    朕在娱乐圈签到成大佬免费阅读
    “” 穿到异世做过女帝任务的慕绫云重生回最初的世界,依然要面对一无所有、人人欺负的困境。慕绫云表示,不慌,先签个到。【签到成功,恭喜获得新身份:京都四大家族之一容家流落在外的大小姐】于是,爷爷:小云云,卡里的十个亿,是这些年爷爷给你的压岁钱爸爸:小云儿,你小时候说长大要当明星,咱家娱乐公司是为你…
  • 穿成农门娇美小福包
    穿越小说苏小鹿完结版在线阅读
    “” 苏小鹿意外身亡后,胎穿了。她一出生,亲娘赵氏就大出血,失去了生育能力。奶奶王氏当即就嚷着:“这就是个扫把星,必须给我丢了,不然你们一家就都给我滚出去。”亲爹苏三郎咬了牙:“好,那娘就把我们一家分出去吧。”她才出生,就分家了。大哥是个傻儿,二哥也被烧坏了脑子,幸好三姐还正常。全村人认为这一家…
  • 邪灵入骨
    小说《邪灵入骨》TXT下载
    “” 我从生下来肩上就带着一块蟒蛇皮纹路,爷爷当场猝死,我被视为不祥人。父母不知为何连夜逃跑,剩下我和痴傻的小三姨相依为命。直到梦里的黑衣男子出现,彻底的改变了我们俩悲惨的命运。...
随机推荐