www.haidebei.com
【 有没有快穿病娇文】小说书单
  • 快穿:女主被病娇反派给抢了
    小说《快穿:女主被病娇反派给抢了》TXT百度云
    “” 位面打工人阮绵终于拿了女主剧本,高高兴兴地跑去攻略男主赚积分。然鹅,她只不过想保持女主善良的人设,路上顺手救了一个人结果就把自己给搭上了!阮绵瑟瑟发抖地看着这个凶狠毒辣的病娇大反派,想着自己到底怎么回去攻略男主?凶残暴君捏爆了男主的狗头:“还想跑吗?”反派小叔把男主送去吃牢饭:“要一起进去…
  • 软萌宿主被病娇大佬捡走了
    屋里,除了角落里的小台灯亮着昏黄的光,其他地方光线昏暗,二片平寂。过了几分钟,门外传来二道脚步声,随
    “” /快穿/救赎/1v1只活了十八年的白桑死于心脏病,绑定了系统,任务是勾引反派。反派们身世悲惨,往往心理扭曲、残暴无情、偏执成性。白桑穿成病弱内向大小姐身上,反派刚刚成为她的小跟班。【勾引任务一:跟反派皮肤接触十秒钟。】白纸.脸皮薄.白桑脸色泛红,不敢与他直视,声音温吞发软:“我...牵一下…
  • 快穿之攻略病娇大佬进行时
    男主女主是季佑青,许昭,霍礼的小说是什么
    “” 【全文免费,1v1,病娇大佬vs撩精仙女。】许酒灵是三界灰色地带特殊的一个存在,自诩最大Bug。与上神皓对决因其化成碎片神陨,许酒灵便成了罪臣,被拉去做任务赎罪。任务要求:获得任务目标100%爱意值,收集碎片成功。温润优雅的总裁哥哥同她十指相扣,眸底幽沉,温柔笑意:“灵灵,真乖。”装乖其实…
  • 渣了病娇太子后我又穿回去了
    渣了病娇太子后我又穿回去了全文免费阅读
    “” 【全文免费+病娇偏执+黑化】云止曾经完成任务的时候渣过一个小皇子,欺骗人家感情不说,前脚告诉他会一直爱他,后脚她就跑路了然而天道好轮回,苍天饶过谁跑路后的第五年,她特么的又穿回来了!看着曾经那个落魄的小皇子变成光风霁月的太子,云止捂...
  • 穿成病娇反派的白日光
    白瑶和苏如幕也是对冤家。苏如幕虽为战神之子,却xìng格内向,不善表达,以致于和白瑶朝夕相处,却没能抱得美
    “” 白倾月蹦野极后,穿进一本自己还没看完的古言小说中,成了书中第一冷面圣女。传闻得圣女者得天下,九州男人都想得到她。可惜没过多久就领盒饭了。而书中的女主在她死后白白捡了她一身的皮囊和圣血,和男主恩恩爱爱,诛反派,斩魔兽,镇海妖,从此走上人生巅峰穿书后的白倾月只想远离宫廷,做个逍遥的小老板,谁知…
随机推荐