www.haidebei.com
【三国演义书】小说书单
  • 骑砍三国之御寇
    骑砍三国之御寇txt八零
    “” 东汉末年。王政穿越成了青州黄巾的一员,成了比平民更低贱的贼寇,比草芥更卑微的余孽。起初,他只想活下去,毕竟,他不姓朱,也不姓刘。不久后,他的梦想是:不要再有饿到发疯的那一天。造反,争龙,逐鹿,称霸...在这个时代,那都是士族门阀们才能玩的生存游戏。他更喜欢另一个:骑马,与砍杀。
  • 三国得到宝物就变强
    小说《三国得到宝物就变强》TXT下载
    “” 现代大学生张武因一次醉酒穿越到三国演义中的世界,附身在同名人物张武身上,觉醒了“寻宝系统”。你得到了三国宝物“的卢马”,奖励三点属性和技能“飞将”。你得到了三国宝物“诸葛亮的羽毛扇”,奖励三点属性。你得到了三国宝物“太平要术”,奖励三点属性和技能“呼风唤雨”。哈哈!这一世我不但不做“送宝童…
  • 重生三国从养鸡开始
    重生三国从养jī开始123小说
    “” 刘辛重生三国,成为张飞家一普通佃户,带着【幸运大转盘】系统。本书主要以刘关张视角,从社会最底层讲述一个不一样的三国。本书又名《三国大善人》、《重生三国我给张飞做佃户》更新有保证,前面有些瑕疵,一直修改中,后面会越发精彩,不容错过!
  • 偷看我日记,曹操制霸三国
    偷看我日记,曹操制霸三国
    “” 陆彦穿越到了三国,成为曹操麾下一名执笔小吏。作为穿越者,系统觉醒后给了他一本天道命运日记本,只要每天坚持写日记,陆彦就能获得奖励,只要坚持的时间足够长,他甚至可以成为人仙。于此同时,曹操捡到了一个天道日记本的副本,它会同步陆彦每天的日记。于是,“三英战吕布要开始了,要是把刘玄德换成公孙瓒账…
随机推荐