www.haidebei.com
【来点好书推荐,各位老铁👊】小说书单
  • 斗罗之老杰克传奇
    斗罗之老杰克传奇 小说
    “无” 我叫李杰克,是一位穿越者。没有外挂,没有金手指。武魂更是一颗连蓝银草都不如的杂草,先天魂力只有0.1级,垃圾到令人发指!但我坚信知识改变命运,人定胜天!于是开始根据上辈子看过的武功理论,还有各种道家佛家经典自创功法,更努力研究武魂奥秘,最终经过数十年的努力奋斗,闯荡各种秘境,无数次险死还生…
  • 穿书后,我被迫成了假系统
    穿书后,我被迫成了假系统
    “” 本是带着系统外挂穿越到武者世界,结果开局就被男主捏住了命运的咽喉?【滴——黄色预警。宿主处于危机状态,被男主杀死几率70%。】【滴——橙色预警。宿主处于危机状态,被男主杀死的几率80%。】【滴——红色预警。宿主处于危机状态,被男主杀死的几率90%。】系统外挂滴滴滴不断报警,贾熙桐即将达成穿…
  • 佛系小青梅
    佛系小青梅小说
    “” (正文完,更番外~)李清染意识到自己穿书的时候,已经稀里糊涂过了十七年。跟书中的男主谢映安更是青梅竹马一起长大,两人关系还算凑合。带着男主光环的谢映安,一出生就是开了挂一样的存在,长得好、家世好、学习好清染模糊记得她在书中是个女配,因为处处给女主下绊子的缘故,她在书中的结局并不美好。清染打…
  • 影后穿成了权臣的掌中妻
    穿书后成了权臣的掌中妻
    “” 林幻莫名其妙的穿到了一本名为《女主她有锦鲤运》的古文小说里,成了那个跟她同名同姓的炮灰女配。林幻:“”这小说我特么演过啊!刚出道的时候没有选择权,加上导演图名字方便,直接让她演这个炮灰女配了!穿书前。导演:“你要委曲求全,要隐忍大度,要为女主无私奉献自己,最后为了女主去死,炮灰的使命就是牺…
随机推荐