www.haidebei.com
【医妻三嫁挺好看】小说书单
  • 医妻三嫁
    医妻三嫁三木游游
    “” 苏凉穿越后,嫁给同一个男人,三次。第一次,只是交易。第二次,还是交易。第三次,又是“事不过三,我们假戏真做吧。”顾泠说。【女主视角】军医穿越,成了被豺狼亲戚害死的苦命村姑。报仇雪恨之后,无处可去,便跟美男相公搭伙过日子。相公是个神棍,字面意思。日子过得那叫一个风生水起,跌宕起伏,伏伏伏伏“…
  • 嫡女煞妃
    嫡女煞妃 小说
    “” 【坑货版简介】靳辰觉得自己穿越之后的人生处处都是深不见底的巨坑天命煞女一枚,出身高贵却必须吃斋念佛,美其名曰为驱煞?靳辰表示念佛可以,吃斋那是万万不行滴!于是无肉不欢的靳姑娘凭借一只烤鸡,收获了一个世外高人当师父。然而,师父是个更大的坑直接导致靳辰从一个将军府嫡女沦落为小厨娘之后,又沦落成…
  • 盛嫁无双之神医王爷不良妃
    盛宠神医天爷不良妃
    “” 【新文《盛嫁无双之废柴王爷神医妃》,希望大家多多支持(^▽^)】她是叛将之女,天下第一病秧子;他是少年神医,亦是残忍变态的活阎王。世人眼中,她极弱,他极强。这两人和亲?世人皆道:不出三日,她一定会被折磨至死!穆妍笑容清浅:走自己的路,打别人的脸,可谓人生乐事一件。首席冷兵器设计师穿越成为叛…
随机推荐