www.haidebei.com
【求书 书荒了】小说书单
  • 快穿我家大佬是病娇
    快穿大佬是病娇
    “” 【病娇疯批女主VS冰山腹黑大佬】团子几天前还为自己绑定了一个,善良温柔的小仙女宿主骄傲,到处炫耀~现在却在冷风中被打脸!沐橙瑶,给人第一印象是,善良,温柔,阳光。但真的是这样吗!外表温柔的宿主,手撕厉鬼脚踩人渣,震惊所有人!被威胁的奶团子,总结了个经验!遇到这大佬,最好的办法是跑,赶紧跑,…
  • 偏宠小青梅:病娇竹马狠凶猛
    偏宠小青梅傲娇竹马很凶猛
    “” “许时然,我送你的那些东西呢?”“都在呢,都在家里。”“哦,那闲鱼上看到的不是我的。”....“求求你,我的生活费。”“叫我什么?”“予清哥哥。”“不对。”“啊?”“叫爸爸。”“滚!”拥有一个可以肆意打骂,随叫随到的竹马是一种什么体验?许时然写了1000遍道歉信后恨不得把林予清脸撕烂,要不…
  • 软萌宿主被病娇大佬捡走了
    软萌宿主被病娇大佬捡走了笔趣
    “” /快穿/救赎/1v1只活了十八年的白桑死于心脏病,绑定了系统,任务是勾引反派。反派们身世悲惨,往往心理扭曲、残暴无情、偏执成性。白桑穿成病弱内向大小姐身上,反派刚刚成为她的小跟班。【勾引任务一:跟反派皮肤接触十秒钟。】白纸.脸皮薄.白桑脸色泛红,不敢与他直视,声音温吞发软:“我...牵一下…
  • 和病娇大佬协议订婚后
    和病娇大佬协议订婚后txt下载
    “” 前世,夏笙歌一直以为自己是见不得光的私生女,出生就是原罪。心甘情愿当姐姐夏若灵的替身和枪手,就算是顶罪进了监狱,也从来没有半分怨言。直到被深爱的“家人”榨干了最后一丝价值,临死前才知道原来一切都是骗局。一朝梦醒,恨意滔天。夏笙歌从幕后走到台前,扒掉了“姐姐”身上所有的光环。姐姐是天才作曲家…
随机推荐