www.haidebei.com
【最近书荒啊】小说书单
  • 灼灼风华录
    小说《灼灼风华录》TXT百度云
    “” 既入仙门,自此福祸未知,相聚别离皆为常事,自此我心向道,我心只惜缘,再不攀缘,孜孜求索,但求一个大道圆满!一群人的求道之路,一路的所得欢愉和离别心伤8043503
  • 快穿之我只想种田
    快穿我只想种田261
    “” 未来凄惨,仙佛出品超级高冷艳不靠谱系统绑定,任务一个比一个变态,食人魔,杀人狂魔,割脸狂人,豪门诡计、盗墓冒险、末世危机等等都不是事儿,秦鱼:因为我有神技之戏精上身。娇娇:问题是你的修炼大道不该是种田。秦鱼:过度而已,何况种田哪里不好了。娇娇:你听说过谁种田成仙的吗?秦鱼:没有?娇娇:有,…
  • 风语旅程
    丹妮卡柯瑞丝《风语旅程》
    “” 卡提克大陆波澜四起,大乱世即将到来,每个人都在为了自己的生存和种族的延续而努力挣扎,丹妮卡·风语投身到了这个乱世中,被情感和利益牵扯着,历无尽苦难,凌风而行。各位书友要是觉得《风语旅程》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!您要是觉得《风语旅程》还不错的话请不要忘记向您QQ群…
  • 快穿小撩精:反派大佬动个心
    快穿小撩精反派大佬动个心
    “” 【全文免费,虐渣,火葬场,1v1,苏爽甜】三界第一祸水桃花妖姜菀,绑定了挽救渣男主的系统。什么?挽救渣男主的同时,还要攻略反派?这系统逼她修罗场啊!!!姜菀:小叔...虽然你很迷人,但是我得回家。斯文败类的反派霸总:回家可以,先把我衬衣扣子系好!姜菀:章都统,人家唱歌要穿的旗袍都被您给毁了…
  • 他来时星空落怀
    他来时星空落怀许冬醒
    “” 【痞帅装乖学神】X【温柔漂亮学霸】十八岁的江墨,是Y市有名的“痞帅学神”,收情书收到手软,面对女生的告白脸不红心不跳,拒绝过的人不计其数。直到有一天,他在大巴车上看到了隔壁车上的女生,对方戴着口罩和帽子,不经意转过头。四目相对,江墨红了脸。他想,一定是哪里出了问题,他不可能因为一个眼神就心…
  • 穿书八零成了五个大佬的后妈
    穿书八零成了五个大佬的后妈
    “” 穆惊蛰穿越甜宠年代文,成了女主对照组的草包女配,刚死老公的五个孩子后妈。寡妇后妈齐活儿,五个孩子还是反派大佬那种。此时五个大佬还是小可怜。穆惊蛰权衡之下决定暂时留下照顾他们生活,只希望以后别报复她,没想到她要走的时候,五个大佬抱着她不放了?许久之后,死老公邵其海回来让人闻风丧胆商业大佬邵东…
随机推荐