www.haidebei.com
【有没有女主重病的男主超宠的小说】小说书单
  • 听说大佬她很穷
    听说大听说大佬她很穷txt
    “” 秦家找回秦翡的时候,秦翡正在乡下种地,于是,京城多了很多传言。传言,秦翡很穷,丑陋粗鄙,上不得台面。秦翡好友纷纷表示赞同。旗下无数酒店老板表示,秦翡很穷,睡完就走。华国第一律师表示,秦翡很穷,从没给过律师费。京城高级会所的老总表示,秦翡很穷,玩完不给钱。京城中心医院院长表示,秦翡很穷,打人…
  • 成为他的小神明以后
    成为神明以后
    “” 【偏执有点病演戏很牛逼未来影帝x同样有点病但是人美心野小自闭】“江遇,江遇,江遇,江遇”这是江遇告诉林花诺的一个小把戏。每次江遇失控要发疯的时候,江遇会告诉林花诺,“闭上眼睛,把我的名字念一百遍,我就好了。”“真的吗?”“嗯,不骗你。”每次林花诺都乖乖照做,却不知道她闭上眼睛以后,江遇多少…
  • 将军的病弱美人又崩人设了
    小说《将军的病弱美人又崩人设了》TXT百度云
    “” 傅明娇是知名网站作者,曾被评为虐文女王,后妈中的后妈。在她笔下be了的男女主数不胜数,万万没想到她居然穿进了自己写的虐文里,成了男主的病弱白月光。明明生的容色绝艳,倾国倾城,却心肠歹毒如蛇蝎,仗着家世显赫身体病弱,以治病为由百般诱骗男主,让女主与她以血换血,以眼换眼是虐文之中促进男女主be…
  • 穿书后,病弱嫡女又崩人设了
    赵云珠萧炎昊《穿书后,病弱嫡女又崩人设了》
    “” 【1V1、双洁、甜宠、团宠】赵云珠是一名宅斗文写手,一切复仇全凭一个爽字,不论宅斗宫斗,不谈感情只谈事业,遇神杀神遇佛杀佛,总之一句有你没我。写文一时爽,报应火葬场。赵云珠做梦也没想到她会穿进自己写的小说里,穿书就算了,竟穿在一个药罐子身上药罐子就算了,还是开篇即死的炮灰简直就是苍天有泪全…
  • 穿越后,病弱嫡女她又崩人设了
    病弱嫡女又崩人设了花芷
    “” 当纳兰馥带着自己神奇的小破药箱,穿成了大梁太傅府中温柔知礼,弱柳扶风的娇娇女时,就已经想好要做一朵安稳度日的白莲花。大哥:“我家娇娇最是温柔善良了。”某个刚刚被砍断了手臂的大臣:那我还得多谢她的善良,所以砍了我的手臂?二哥:“我家娇娇最是胆小了。”某个被下了封口令的太医站在角落里抬头望天:…
随机推荐