www.haidebei.com
【斗破无系统】小说书单
  • 穿越斗破名叫萧风
    小说《穿越斗破名叫萧风》TXT百度云
    “” 莫名到了斗破,一想到几十年魂天帝屠世入帝,萧风心生莫大不安,满脑子都是修炼的事情。无意中摘了萧薰儿芳心后,事情有了些许转变,再钢铁的汉子还是被少女的绕指柔情泡化了。然而,改变的不止这些,还有曾只是故事的世界。突然多出来的莫护法是怎么回事?云岚宗不是只有一个鹜护法么?为什么魂玉会出现在迦南学…
  • 斗破之重生柳席
    男主女主是玄昊,小医仙,迦南的小说是什么
    “” 一个接受了自己平庸的年轻人,来到了斗气大陆,他会继续平庸,还是逆天改命?各位书友要是觉得《斗破之重生柳席》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!10011395
  • 斗破之丹王古河
    重生斗破之丹王下载
    “” 《斗破之丹王古河》故事提要——本来重活一次是一件让人高兴的事情,但是重生成为注定要和主角对上,连心爱的女子都要拱手让人的人物,就不是一件那么让人爽快的事情了。眼看退婚将近,古河表示很慌。
随机推荐