www.haidebei.com
【求女主萌娃文!!团宠文!】小说书单
  • 玄门团宠大佬五岁奶呼呼
    玄门大佬五岁奶呼呼
    “” 唐家天生体弱送到道观养了五年的小姐被接回来了。众人各怀心思,打算迎接娇软病弱小姑娘,却不成想看见个锃光瓦亮小光头。还整天像条小尾巴跟着他们,说他们命不久矣。对此,唐家人一开始是抗拒的,就算不是乖软小可爱,也不该是胡说八道小神棍!后来,见小女娃将坏人说的恼羞成怒即将动手,众人惊呼之中,她一手…
  • 团宠妹妹六岁半
    团宠妹妹六岁半小说无弹窗免费阅读
    “” 在深山老林里呆了千年的小人参,它盼着成仙,却没想到重生成人,还是个爹疼娘爱被各界精英大佬哥哥们溺爱的小团宠。励志好好做人的小人参不但长得好看又软萌,还携带自身是人参药材功效的金手指,能通过肢体触碰给人补气血。为了报答一众哥哥们的厚爱,小人参最常做的动作便是伸出小胖手:哥哥,抱抱。周家各大佬…
  • 团宠福宝六岁半
    小说《团宠福宝六岁半》TXT下载
    “” 【团宠+空间+年代】一场车祸,跨国企业总裁艾沐穿成了80年被养父养母抛弃的六岁哑女。福运连连的她,立刻被村长家收养。有爸爸妈妈疼,有奶奶宠,还有四个哥哥心尖上放着。什么糖水鸡蛋,奶粉糖果,从来没间断过。有些人眼红嫉妒,背后说小话。四个宠妹狂魔立刻到场。“谁说我家妹妹只会吃的,她聪明伶俐,考…
  • 姑奶奶下山养崽,却全民轰动!
    第1章我是你姑奶奶别墅的阴影里,一群少年少女在殴打一个同龄人,边打边骂。“死胖子,恶心死了!”“你这
    “” 林家养女回归,论辈分全家人都得跪着喊姑奶,然作为上辈子统领七个山头的仙门宗主,林简也是见过大世面的,当场大手一挥:众乖孙平身!渣渣们叫嚣蹦跶:狗屁姑奶,你个穷逼养女不配!!林简呵呵,随手钦点了个不做作的小胖胖,笃定恣意道:“我宣布,林家未来的继承人,就你了!”一年后,林小胖华丽变身高富帅,…
  • 锦鲤崽崽萌翻全世界
    第1章一只乱叫爸爸的小崽崽“你们难道连一个小孩子都看不住吗?”磁xìng的声音微哑,带着几分散漫颓意,说完
    “” 【乖萌好运小锦鲤X占有欲微阴郁小少爷】余棉棉是天池里面最漂亮的一条小锦鲤,被天池洞府的主人喂得圆圆胖胖。结果洞府遭了劫难,余棉棉摸着自己饿扁的小肚皮,决定出门找‘爸爸’。某落魄影帝最近身后莫名缠了一只小崽子,丢不掉,扔不了,还总泪眼汪汪的喊爸爸。余墨止:哪来的倒霉孩子?余棉棉眼巴巴:爸爸最…
  • 穿越年代恶毒亲妈养崽日常
    穿越年代后妈养崽日常
    “” 【一个蘑菇两个娃】小蘑菇她有点蒙为了还因果小蘑菇变成了腹黑重生崽亲妈。看着无脑蠢笨的继女和白切黑重生的儿子,陷入了沉思。继女天天想着抹黑她,一哭二闹三上吊,惹人心烦。儿子早熟天天想着怎么背后阴她。余初:怎么办?孩子不听话,打一顿就好了!一顿不行!那就两顿!从此俩小跟班乖乖跟在她身后,齐齐叫…
随机推荐