www.haidebei.com
【迷迭微凉的书单“家人们,绝绝子!!!”】小说书单
  • 协议结婚后影帝他想假戏真做
    协议离婚后他想假戏真做
    “” 苏沐死后才知道自己是一本书里面的炮灰,原以为自己就这么完了,没想到绑定了系统去做快穿任务,最主要的是做完后她又回到了书中的世界。终于不用受剧情控制的她在回来的第二天就和当红影帝席景琛签了结婚协议书。充当一个完美的结婚对象而已,她会!妖艳贱货,清纯美人,甜美佳人她都可以!最后发现明明只是协议…
  • 全能夫人被宠成了小娇娇
    男主女主是慕笙,厉寒琛,厉安的小说是什么
    “” 【双洁,甜宠,苏爽炸天全文无虐】研究得了量子力学,设计得成跨海大桥的慕笙,一觉醒来,成了黑料缠身的十八线小明星。一个被渣男卖给病秧子冲喜,被摘肾抽骨髓还要泪眼汪汪的说着“很高兴能帮到你”的可怜圣母。接收了原主痴情倒贴渣男的各种记忆,慕笙翻了个白眼。呵,男人有搞事业香吗?当天,娱乐圈炸开大新…
  • 满级回归后我爆红了
    小说《满级回归后我爆红了》TXT百度云
    “” 以身祭天后,叶婉汐意外穿回现代。从此,娱乐圈有名的绿茶作精,成了各界大佬保驾护航的第一团宠。房地产大佬:“预留现房百套,小师妹想住哪套住哪套。”金融巨鳄:“我的钱就是小师妹的钱,随便花,别客气。”知名大导:“从今往后,我的戏女主都是小师妹!”电脑天才:“敢黑我小师妹,都给我小心点哦。”吃瓜…
随机推荐