www.haidebei.com
【懒听听﹥ε﹤的书单“家人们,绝绝子!!!”】小说书单
  • 大佬的心肝穿回来了
    老大的心肝穿回来了
    “” “四哥,我有点冷,求抱抱!”“四哥,我一个人看恐怖片害怕,你能不能陪我?!”首富帝四爷惊讶地发现,自家作天作地的小作精,突然变成磨人小妖精。对此,帝四爷表示很欣慰:宠了十年的小心肝,可算是等到这一天了!与此同时,网友们惊讶地发现,那个黑料缠身的十八线小明星,画风突变。唱歌不跑调了,演戏不面…
  • 她儿砸被大佬盯上了
    燕四爷乔箐在线免费阅读
    “” 【隐形大佬vs超级大佬,生了一个天才大佬】18岁不谙世事的乔大小姐,被继母继妹联合算计,搞得身败名裂,赶出了乔家大门!7年后,涅槃重生的乔大小姐带着一只小神兽,回来报仇了!众人嘲讽:她还有脸回来?居然还带着一个拖油瓶?!吓?谁是拖油瓶?本神兽生气了,后果很严重!一时之间,南城人心惶惶,不得…
  • 偏宠小青梅:病娇竹马狠凶猛
    偏爱青梅病娇竹马很凶猛
    “” “许时然,我送你的那些东西呢?”“都在呢,都在家里。”“哦,那闲鱼上看到的不是我的。”....“求求你,我的生活费。”“叫我什么?”“予清哥哥。”“不对。”“啊?”“叫爸爸。”“滚!”拥有一个可以肆意打骂,随叫随到的竹马是一种什么体验?许时然写了1000遍道歉信后恨不得把林予清脸撕烂,要不…
随机推荐