www.haidebei.com
【玊尔的书单“家人们,绝绝子!!!”】小说书单
  • 协议结婚后,我上恋爱综艺爆火了
    协议结婚后我上恋爱综艺爆火了
    “” 【恋综+微玄幻+甜宠】“协议期内,卡随便刷,也不需要履行夫妻义务。”“成交。”裴诗乖巧的点头,内心却在腹诽:虽然是有那么亿点点馋你啦。殊不知,对面的男人清楚的听到了她的心声!裴诗从鬼门关里走了一趟才知道自己是豪门遗落在外的真千金。醒来后,她果断找上豪门父母认亲,然后买一送一,得到了一个协议…
  • 影帝的玫瑰又野又飒
    帝王的野玫瑰免费阅读
    “” (推荐下新书:娇软美人重生后被四个哥哥团宠了)陆芒十八岁,便是附中所有权贵子弟心中的白月光。她娇矜,张扬,常漫不经心的带点倦怠感。像是一朵慵懒至极的野玫瑰。大学时,陆芒却将一个男人抵在墙上,半抬着眼漫不经心的说——“做我男朋友,每月十万。”傅迟寒目光深沉如海,“你对长得好看的男人都这样?”…
  • 和反派大佬闪婚后,他恋爱脑了
    和反派大佬闪婚后他恋爱脑了
    “” 乔佰佰经历了一段失败的感情,分手后本意是借酒消愁,结果酒精过敏直接休克了。一觉醒来发现自己活在书中的世界,并且还是一个借着家庭背景优势欺负人的恶毒女配,就为了追男主而与全世界为敌?不不不不,乔佰佰表示男人没有事业香,好不容易活过来,当然要珍爱生命远离男人。于是乎火速与书中大反派闪婚,破了女…
随机推荐