www.haidebei.com
【奈良绯月的书单“二次元的诸天小说”我比较喜欢的】小说书单
  • 我可能是一只假的奥特曼
    我可能是一只假奥特曼顶点
    “” 不管多么艰难的时候,也不要忘记,闪耀的未来,就在你眼中,让你的内心彻底奔腾吧!正义但不正直,光明但不纯粹,但是却拥有难以掩饰的光辉。“我,百里缘,是一个高尚的奥特曼,一个纯粹的奥特曼,一个有道德的奥特曼,一个脱离了低级趣味的奥特曼,一个有益于宇宙的奥特曼。”“”和小智旅过游,和雷欧练过拳,…
  • 根源之龙
    根源之龙起点
    “” 穿梭于异界之人,接受根源的洗礼,为了回到自己的故乡,不断的穿梭于异界。在这段过程中,不断地成长,这是一场没有终点的旅行,现在,启程。群聊号码:824813893中间有写的很乱的地方,对此我只能说抱歉了,毕竟在下彻彻底底的萌新
  • 次元游戏从骨王开始
    次元游戏从骨王开始txt
    “” 世界归类:四选一《一个平平无奇的试剂管》《沾满鲜血的破旧护额》《一个会点魔法的小骷髅》《有些折损的海贼旗》张凡:有谁能拒绝一个会点魔法的小骷髅呢?总有一天,我会让安兹乌尔恭之名响彻诸天万界!飞鼠:啊嘞?
  • 碧蓝之海中的奶爸穿越日常
    动植物之皇
    “” 作为家中的次男,为了能逃离继承老家旅馆的宿命,刚刚升入高二的北原伊之助,看着同校升入高三的哥哥北原伊织,心里暗暗的下了决定于是,在经过一整年拼命的努力,伊之助创造了一个本校内前无古人的奇迹!那就是在还未升入高三前被某所大学提前录取!“我的笨蛋哥哥啊,因为年龄的原因想提前偷跑?怎么可能如你所…
随机推荐