www.haidebei.com
【۶ 玖安۶的书单“有没有超好看的清穿文- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)”】小说书单
  • 清穿之四福晋是条美人鱼
    康熙佟佳《清穿之四福晋是条美人鱼》
    “” 游戏世界《九界》崩塌,海域大佬美人鱼NPC宝珠被卷入时空裂缝,一转眼重生为大清王朝的小格格——墨尔迪勒·宝珠。在紫禁城当了三百年伏地魔的雍正帝被一道时空裂缝夹裹着穿越到平行空间,再次成为康熙帝的四阿哥胤禛!当了三百多年老鬼的胤禛重生幼年时期,发现亲母与养母对自己的塑料母子情,来不及黯然神伤…
  • 锦绣清宫:四爷,偏要宠
    叶枣四爷的心尖宠妃txt下载
    “” 清朝拐了弯,四爷脑洞大,妻妾不好惹,孩子太糟心。这就是雅利奇进了四爷后院之后的总结。下五旗满人出身,除了一个姓氏家里穷的要啥啥没有。雅利奇倒是没打算怀着个宏图大志要四爷独宠。可能叫四爷看在眼里是因为迷路你敢信?能叫四爷再看一眼是因为穷你敢信?她自己叫四爷看着是又穷还蠢也就算了,这后院妻妾画…
  • 清穿后每天被迫撩四爷
    主角是四四的清穿小说
    “” 【欢脱甜宠,轻松无虐,改造狗男人,走上人生巅峰!】美食博主温酒睁开眼,成了四爷的贴身丫鬟。贴身丫鬟趁四爷醉酒爬了床,本想飞上枝头,不料,被掐了个半死。“大喜,恶毒丫头失势,想报仇的排好队,一个一个来!”同僚们:“摔死,烧死,撞死,病死,毒死,姑娘您选一个?”温酒:“”“能不选吗?”后院女眷…
随机推荐