www.haidebei.com
【🍊的书单“求好看的爽文,类似《夫人,你马甲又掉了!》这”】小说书单
  • 逆天宝宝:凤尊爹爹,宠上天!
    逆天宝宝凤尊爹爹上天
    “” 内容简介:古武世家妖孽家主被信任的人害死,穿越为被发配混乱之城的七月郡主,生下了天赋逆天的腹黑萌宝。从此驭万兽,建城池、炼神丹、修逆天秘籍、傲视天下、神挡杀神、佛挡灭佛。当他强大冷酷地说儿子是他的,当邪魅霸道的他说这儿子他要了,当可爱萌宝站了出来说道:“想要当我爹爹,必须”凤尊大人抱住想溜…
  • 废柴小姐:鬼王的倾城王妃
    小说《废柴小姐:鬼王的倾城王妃》TXT下载
    “” 她,最强女魔头,被人唾弃的相府废柴嫡小姐;他,虐人不眨眼,令人闻风丧胆的第一鬼王。本以为是场偶然的相遇,其实背后暗藏算计。“爱妃,你不从我,那我从了你好了。”他一度引诱,妄想抓住她的心,不想自己的心倒是越陷越深。“爱妃,本君这手有点疼,能不能揉揉?”“揉揉哪有用针快,来哪里,我给你施针。”…
  • 嫡女弃后
    嫡女弃后小说免费阅读
    “” 前世的她,倾尽家族之力,助夫君争夺天下,曾经的京城双姝,她以为自己赢了那个女人。却不料功成名就之时,自己的夫君却和那女人一起铲除她的家族,更将她绑上城楼,让她亲眼看到赶来救她的兄长被万箭穿心。更让她痛不欲生的是,愿倾自己的一切救她的人,却是那个身份尊贵却被她毁了婚,自此踏上劫难的男人。老天…
  • 国民老公带回家
    国民老公带回家书包网小说
    “” 电视剧《国民老公》由熊梓淇、李溪芮主演,于2018年1月15日火热开播,心动开年!“不许公共场合碰我。”“不许公开说我是你妻子。”“不许让人知道我跟你住在一起。”陆瑾年和安好因父母之命被迫结婚,安好以为他们的婚姻,就是人前冷漠,人后缠绵。所以,新婚之夜,她跟他一开口就连续说了三个不许。陆瑾…
  • 帝少心头宠:国民校草是女生
    帝少心头宠 国民校草是女生副cp
    “” 表面上她是个弯男高中生。实际上她是利用网络追捕罪犯的黑客Z。女扮男装,横霸游戏,惩治罪恶,撩妹技术一流,当人们知道“他”是女生时,全民沸腾了!傅九:“秦大神,有女朋友吗?”秦漠放下笔记本:“没有。”傅九低声开撩:“那么从现在开始你有了,就是我。”秦漠闻言,霸道俯身!傅九懵了:”等等,你做什…
  • 夫人,你马甲又掉了!
    程隽宁晴《夫人,你马甲又掉了!》
    “” 【腹黑慵懒巨有钱男主vs高岭之花藏得深女主】秦苒,从小在乡下长大,高三失踪一年,休学一年。一年后,她被亲生母亲接到云城一中借读。母亲说:你后爸是名门之后,你大哥自小就是天才,你妹妹是一中尖子生,你不要丢他们的脸。京城有身份的人暗地里都收到程家隽爷的一份警告:隽爷老婆是乡下人,不懂圈子不懂时…
随机推荐