www.haidebei.com
【监考官Gin的书单“求快穿类的小说”👀快穿文】小说书单
  • 快穿:女主又野翻了
    男主女主是司马,凤麟,方紫凝的小说是什么
    “” 沈汐禾秉持不谈恋爱逼事没有,万草丛中过绝不沾身的作风,虐得位面男人们再也不相信女人于是,报应来了,被分配到三千位面,必须同位面be掉的男神们谈恋爱。但是,她却不受天道剧情还有系统控制,捅天捅地捅男主,能直接做掉就绝不感化,致力于将bug路子走到底。至于每个位面都长差不多的男神成熟的男人要学…
  • 快穿后白月光她在线发糖
    苏绍秦士诚《快穿后白月光她在线发糖》
    “” 穿成不同小说中拥有众多戏份的白月光后,修真文中剧情:白月光嫉妒生恨,一剑贯穿女主心脏。姜吱颤颤巍巍地用剑戳了戳女主胸口,挑起一层布料,“这样?”女主:她是不是想给我脱衣服,让我当众出丑?种田文中剧情:白月光家道中落,毫无自理能力,被迫投入男主怀抱,旧情复燃男主:吱吱养尊处优这么多年,一定受…
  • 快穿女神苏炸天
    女神苏炸天
    “” 穿越前,每个世界的画风是这样的替身上位文里的男主说:“不好意思,我爱上了你的替身。”真假千金文里的男主说:“你失去的不过是二十年的亲情,可她失去的是爱情啊。”女配逆袭文里的男主说:“原来当年救我的人是她,所以我们分手吧。”后来,满级的宁宁穿了。女主一号看着她没了忿恨。女主二号看着她没了不满…
随机推荐