www.haidebei.com
【千玺眼里有光的书单“交出你的宝藏书单!尤其是快穿北鼻们!”】小说书单
  • 宿主她被偏执男神盯上了
    宿主她被偏执男神盯住了百度网盘
    “” 斯文矜贵的殿下进入了恋爱系统,全星际沸腾,成为了那个幸运锦鲤的姜卷内心是拒绝的。然而这个殿下......很诱人。月色朦胧,姜卷路过,仰头看去,面容白皙精致的少年,坐在墙头上,惹人怜爱。直播间:“卷卷,快冲!”姜卷:是一把抓下来还是少年一跃而下,偏执又温柔地将她禁锢在了怀里。灯影斑驳,姜卷又…
  • 斗罗:穿成唐三他妹后和萧炎HE
    斗罗唐三他妹
    “” 现代古武世家咸鱼女大学生,带着家里没用的修仙功法技能。意外穿进热门小说《斗罗大陆》的世界,竟然还是唐三的亲妹妹唐凝?一开始,男主亲妹妹的身份就注定了她的团宠路线。但唐凝做梦也想不到,自己居然遇到了异界穿越的斗破苍穹男主——炎帝萧炎。最最主要是,她其实只是再抱个金大腿罢了。怎么一下子就被对方…
  • 软萌宿主被病娇大佬捡走了
    软萌宿主被病娇大佬捡走了笔趣
    “” /快穿/救赎/1v1只活了十八年的白桑死于心脏病,绑定了系统,任务是勾引反派。反派们身世悲惨,往往心理扭曲、残暴无情、偏执成性。白桑穿成病弱内向大小姐身上,反派刚刚成为她的小跟班。【勾引任务一:跟反派皮肤接触十秒钟。】白纸.脸皮薄.白桑脸色泛红,不敢与他直视,声音温吞发软:“我...牵一下…
随机推荐