www.haidebei.com
【绛晗.的书单“历史书单合集”喜欢的书】小说书单
  • 快穿女配:反派BOSS有毒
    快穿女配 反派boss有毒txt
    “喜欢这种文笔,特别而又新奇,笙姐的人物形象让人觉得好帅,而且读这本书给我最大的感想是有事找警察没毛病,很喜欢” [仙侠魔幻]《快穿女配:反派boss有毒》作者:墨泠【完结】系统:宿主,天上那东西是什么?时笙:宇宙飞船。系统:这是修真位面,哪里来的宇宙飞船!!系统:宿主,你手上拿的什么?时笙:轩辕剑。系统:这是科技位面,哪里来的上古神器!!等等宿主,你在干什么Σ(°△°|||)︴时笙:拆CPヾ(^▽^…
  • 快穿系统:男神,你过来
    快穿系统男神你过来txt下载网盘
    “这本书给我的感觉就是吧,情节跌宕起伏,让人永远想不到后面的情节,支线任务很奇葩,我很喜欢这本书里面的系统,很有意思的一本书,一直在追,期待夏寒阳和白薇薇接下来的故事,力荐哦[emot=default,13/]” 结婚前夕白薇薇被自己的白莲花妹妹害死,死前不甘心的怨念引发了虐渣攻略男神系统。“哔——宿主想要完成心愿虐渣逆袭复活,从此走向攻略的人生巅峰吗?请绑定本系统替你虐渣替你暖床替你寻找人生真爱!”为了活着回去打脸,白薇薇从此过上了会卖萌会卖惨会卖可怜会卖身的狗血生活。强势总裁对她念念不忘,腹黑皇…
  • 快穿:男神,有点燃!(今天先败一个亿)
    快穿之男神有点燃无弹窗
    “喜欢喜欢喜欢,喜欢初筝那种面上一脸淡定,内心活动丰富的小姐姐,这本书追到一半就忙着追时笙去了,改天一定继续追,力荐力荐嗷[emot=default,07/]” 初筝被莫名其妙判定死亡后,唯一的烦恼就是——花钱。自从绑定这个系统,她腰不酸,腿不疼,特么的连气都不喘了,每天生活在花钱的恐惧中。系统:小姐姐你不要随便开启无敌模式!(▼皿▼#)系统:我们定个小目标,先败它一个亿!初筝:说好败家,这莫名其妙的男人是怎么回事?都别拦着我!我要去征服世界!某男…
  • 王者时光微微甜
    王者时光微微甜无弹窗
    “这本书是我有一次打完游戏逛书城无意间看到的,我觉得特别好,我很羡慕WD战队他们的友谊,耽美cp好多,感觉很好看,力荐,正在一直追,[emot=default,22/]” 【简单、轻松、暖萌】我的意中人是个盖世英雄。有一天,他会拿着五杀和MVP,带我从青铜走向荣耀王者。楚小夕意气风发:“我要上王者!”当夜,她发现大神的游戏名改成:[我是王者]大神:“你昨天要上什么?”楚小夕:...国服射手小山总做梦都没想到,他被睡在下铺的兄弟看上了...国服辅助白琛做梦都没…
随机推荐