www.haidebei.com
【读者20210630123011464221306的书单“历史书单合集”爱♥】小说书单
  • 爆笑宠妃:爷我等你休妻
    爆笑宠妃耶等你休妻
    “QWERTYUIOPASDFGHJKLZXCVBNM” 某爷挑眉说:“本王说一,你就不能答二。”“是。”那她答三便是了,也不麻烦。“本王要你向东,你不能向西。”“是。”她再温顺点头,不能向东和向西,那向南北也不错,问题不大。“本王不准你去找别的男人。”“是!”她更加肯定点头。从不找男人,一般只有找上门@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,…
  • 余生你是全世界
    全球通缉:宝贝,哪里逃
    “qazwsxedcrfvtgbyhnujmikolp” 简介:(虐文+宠文,前虐后宠放心入坑)白意染爱他爱了六年,也死皮赖脸倒追了五年。可冰山一样的宫瑾轩就是不开窍。白意染终于忍不了了!!!她说:“宫瑾轩,我的整个青春都浪费在你身上了,以后,我不要再喜欢你了!”宫瑾轩暖暖一笑:“没事宝贝,以后换我来喜欢你!”所以霸道总裁欺上小娇妻。直至欺倒在床…
  • 帝少心头宠:国民校草是女生
    帝心宠国民校草
    “14725803693692580147” 表面上她是个弯男高中生。实际上她是利用网络追捕罪犯的黑客Z。女扮男装,横霸游戏,惩治罪恶,撩妹技术一流,当人们知道“他”是女生时,全民沸腾了!傅九:“秦大神,有女朋友吗?”秦漠放下笔记本:“没有。”傅九低声开撩:“那么从现在开始你有了,就是我。”秦漠闻言,霸道俯身!傅九懵了:”等等,你做什…
随机推荐