www.haidebei.com
【三天饿九顿.的书单“历史书单合集”我喜欢的】小说书单
  • 重生后我只想和离不想种田
    重生之后只要和离不要种田
    “这本书特好看,女主不会因重生就感觉自己最好,人物性格讨喜,还有可爱傲娇的小九和闷骚的男主” 白瑾重生了,重生到她嫁给那个阴戾男人的第一天。男人桎梏着她的脖子,声音阴鸷:“我没碰你,我对你没有感觉。”“别乱打主意,否则我砍了你的手。”“别看不该看的,否则我挖了你的眼睛。”面对动不动就要挖人眼,砍人腿的汉子,白瑾乖乖的点了点头。许久之后,一个毛茸茸的大脑袋亲昵的蹭上前,身后的大尾巴摇…
  • 大魔王,小狂妃!
    大魔王 小狂妃免费阅读
    “之前就看过,喜欢女扮男装的女主” 顾家傻子‘少爷’怀孕了,整个大陆瑟瑟发抖!只因孩子他爹竟是权倾天下的魔王大人?“睡了本王,还想全身而退,嗯?”“你想怎样?”“当然是把你按在榻上狠狠摩擦!”大魔王危险逼近,声色暧昧。——————21世纪天才鬼医,沦为玄天大陆傻子‘少爷’,奇葩贱渣一箩筐,欺她辱她diss她?顾朝昔用实际行动…
  • 美味兽世:兽夫求抱抱!
    异事美味人生txt下载
    “我是吃货,所以要看美食,谁都不可以阻挡[emot=default,03/]” 楚挽卿很是苦恼,一个月来夜里总是听见有不同的声音在唤她卿卿,直到自己乘坐的飞机失事,穿越到兽人世界,被四只兽宠的蜜里调油的时候才恍然想起那声音的源头。“卿卿~”比她还高的白色老虎偏要歪着头,蹭她蹭的超认真。“卿卿。”冷着脸的大蟒蛇眼睛里的深情快要溢出了水了啊喂!“卿卿!”傲娇的花豹摆出一副…
  • 清穿之我有金手指
    男主女主是辛茹,康熙,源凯的小说是什么
    “这是我看的清穿文里还可以的书,有初心的女主和一声一世一双人的男主(还有女主)” 毛辛茹是同学口中的白富美,人美钱多大长腿(脑子还好使,天才型的),一直都是男同学心目中的白月光,白月光到了三十岁还没有结婚,她父母着急的上火,拉她去相亲,她倒霉的被车撞死了,当她再次醒来的时候,发现自己穿越到了清朝一个名叫索绰罗辛茹的满洲贵族女孩身上,还是一个被穿成筛子的清朝,她心惊胆战的…
  • 兽世追击令:小甜心,别逃!
    帝少追击令免费阅读
    “之前追过小萌宠,这本书很好看!!!!!很喜欢” 《兽世逮捕令:小萌宠,别跑!》已完结,可放心食用。【1V1高糖甜宠】初入兽世,本以为遇到的都是蠢钝善良的家伙,可没成想一个比一个狡猾,一个比一个能装。在众人眼里,他们随便一人都是让人心惧胆寒的修罗恶煞。可在她面前,他们都是被人欺负、离了她就不能活的小可怜。特别是这只随时随地都想要偷袭她、扑…
  • 末世之BOSS大人他有毒
    末世之boss你有毒
    “末世杀怪什么的最爽了!还有很喜欢女主的性格” 一朝穿越,洛绯由高高在上的千秋界大佬沦落为三千小世界中的末世落难大小姐。难道就这样陨落?洛绯美眸一眯,呵!她可是一代大佬!!!空间在手,小弟我有。某Boss:“嗯?怎么?还想收小弟?”洛绯穿上衣服瞪他:“”
  • 重生八零:弃妇带娃撩军夫
    八零福妻养包子 txt下载小说
    “一直在追的书,好看,喜欢里面男女主还有他们的儿子–团子,还有其他人” 新书《傅爷的法医娇妻》开书啦,求支持吖,不好看你打我!【年代文+宠文+萌宝】末世一场大战,回到了八十年代!刻薄婆婆,极品大嫂,奇葩小姑......过去谁拿了我的什么,给我送回来;谁吃了我的什么,给我吐出来,一笔一笔慢慢算。等等,这枚突然冒出来的糯米团子什么情况?团子:“麻麻抱~”叶婉樱:牙…
  • 星际第一女神:御厨驾到
    星际女神第一女御厨驾到
    “喜欢美食文,尤其是星际的,很好看,还有他们的撒狗粮” [叮咚——欢迎加入美食聊天群!]现代御膳房传人,有“美女厨神”之称的夏蝉衣,穿到了一本美食小说中,成了失忆的星际炮灰夏蝉衣。这里是一个女子厨师以“鼎”为称,被称为“鼎食师”奉上神坛的地方。星际变异兽、珍惜食材、复古菜谱、美食传承,被人尊崇......拥有SS级精神力和各种菜谱记忆的夏蝉衣。…
随机推荐