www.haidebei.com
【顾七.的书单“历史书单合集”旧时光】小说书单
  • 隐婚蜜爱:偏执老公宠上瘾
    瘾婚蜜爱执老公宠上瘾
    “很多次我都是默默为那一天庆幸 认识你真好” 七年前他们滚过一次床单后,他就消失不见了七年后她婚礼前夕他又突然出现,要和她继续滚床单可人家这次是合法的滚于是一本结婚证,将她狠狠的捆绑在他身边。从此灰姑娘走上嫁豪门不归之路某日,出差在外的某人发来微信“老婆你家那个每月必到的讨厌亲戚又快来了吧?”“恩哼,就这一两天吧。”“那我今天回去,不…
  • 风华绝代:王妃斗苍穹
    类似风华绝代王妃斗苍穹的小说
    “纵容是有千言万语也是说不尽尚且道不出的世事” 狠毒凶残的黑暗帝皇:“我吃了你。”素手轻拂黑发,女子淡定回眸:“想吃我,就看你有没有那个本事。”“我爱你。”温柔的帝国之王。“可我不爱你。”“跟我走,我许你一生一世。”坚定的妖界至尊。“跟我走,我也许可以考虑。”女人的天地有多大?心有多大,天地就有多大。上至九苍之上,下至星球之间。“为了你…
  • 一等王后:女人你别太嚣张
    一等王后女人别太嚣张百度云
    “纵容是有千言万语也是说不尽尚且道不出的世事” 他是闻名京城的纨绔子弟,可有谁知他乃是她。奉母命女扮男装充作男儿身,无妨,可且逍遥。不过,要她娶妻,,,这个,是不是扮过了?洞房花烛夜,盖头掀开“男人!!”震惊,她媳妇居然是男人?凤眸冷眯,寒光四射,盖头下的男人杀气四溢看过来,冷酷之极的开口:“女人?你好大的胆子。”她只想与其车尘马足,高…
随机推荐