www.haidebei.com
【こ饕餮少女的书单“历史书单合集”可甜可甜了】小说书单
  • 重生后我成了打脸专业户
    重生后我成了打脸专业小说
    “女主的金手指不是一般人可以有的,男主emmmm原来是个骚货,别被他骗了” 笑她丑?!让你看看什么叫国民女神,倾国倾城?!!说她笨?!让你看看什么叫全校第一,宇宙无敌?!!讽刺她没用?!医术无双,嗨翻全场,开公司,经商场,医死人,药白骨......简直逆了天了!!还有......古武界最牛叉大佬,见了她,动弹不得,跪服x1。异能界最狂大神,见了她,动弹不得,跪服x…
  • 娇妻太撩人:霍爷,宠太狠!
    姜繁星和霍寒嚣的小说
    “城市套路深,我要回城市” (虐渣宠文)“媳妇儿得宠,把她宠上天,哪怕作出花儿来也得惯着!”他是传闻中大杀四方的大魔王,遇见姜繁星之后日常生活变成:宠她!宠她!宠她!!四年前她未婚生子,声名狼藉被关进疯人院,四年后为了拿回一切她撩上了权势滔天的无冕之王霍寒嚣。姜繁星一脸妖冶:“霍爷,我只要霍太太这个身份!”无数个不眠…
  • 星河迢迢只见你
    星河迢迢只为见你无弹窗
    “男主我要对你说句话:不求你做个好人,只求你做个人吧!!! 咳咳咳在此声明男主逗比起来,……忍住眼睛👀别瞎了,嗓子别哑!!!!!!!!!!!” 众人皆知傅家大少爷高冷矜贵,阴狠狡诈。却鲜少有人知道他爱了一个女人十几年,还有了个孩子,十足的斯文败类道貌岸然。直到有一天,媒体面前镁光灯下,他牢牢将那个女人拥入怀中,温柔缱绻——“结婚生子得全套,..
  • 钻石婚约之独占神秘妻
    小说《钻石婚约之独占神秘妻》TXT百度云
    “夫妻联手虐遍天下单身狗,慎入,别他妈让权景吾和简清虐的不认家了” 【淡漠如莲狐狸女pk铁血冰山腹黑狼,极致宠文,亲们放心入坑!】权景吾是谁?京城根正苗红的爷,人送外号“景爷”,亦是京城金字塔最顶峰的“大钻石”。然而,有一天,万人敬仰的“大钻石”被一个女人贴上了专属标签,还是他们最最瞧不起的人,京城所有人都傻眼了。简清是谁?家族的污点,被人唾弃的孽种,豪门…
  • 重生最狂女学生
    小说重生之最狂女学生
    “帝少首先你得懂得反抗!!!!!!!!!该开车开车,,,,,,开车注意安全, bye~我滚了” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】单兵之王重生夜家废物继承人?说姐废,吊打!极品亲戚,碾压!十项全能混合体,迷弟迷妹哭着求着要求抱大腿!顺便接收系统一枚,秒臣服,天天各种献狗腿。“叮!恭喜宿主大,一大波桃花值正向您袭来,请接收!!”桃花值?什么鬼?!某“桃花”邪魅一笑,将人死…
  • 校园重生:最强女特工
    校园重生之最强女特工小说免费阅读
    “剧情清晰,好看,男主势必要把女主宠的不能自理,让他人忍受不了,用他的命宠她。” 她,是国际王牌特工、顶级黑客高手,精枪械,擅暗杀,意外重生竟成为普通初三学生。懦弱无能,渣女想要将她的头摁进厕所粪坑里?赌鬼父亲,借了高利贷被追着要债?还有家里跟着的一群极品亲戚。重生而来的云笺扶额冷笑:想知道死字怎么写吗!她风华归来,高调回击,人若欺我,绝杀!~本书原名《校园重生:最强女…
  • 蜜爱100分:不良鲜妻有点甜
    蜜爱100分不良甜妻 下载
    “很美好的一个故事,[emot=default,03/]一个小白兔被大灰狼套路,套路是你用一生都走不完的套路,长的用一生来走这个套路” “这家伙,口味是有多重,这都下得去口?”一觉醒来,她看着镜子里的自己,爆炸头血腥纹身脸化得像鬼,多看一秒都辣眼睛。重生前,她另有所爱,一心逃离,与他发生关系后对他恨之入骨。重生后,她瞄了眼床上的美色,严肃思考,这事后留下阴影的,貌似应该是他?上一世脑子被门夹了放着绝色老公不要,被渣男贱女所…
  • 最强小魔妃:夫君,来战!
    最强小魔妃小说全集免费
    “从小作到大却作不死,我只能佩服!” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】她是她娘怀胎三年才诞下的妖孽,诞生时天降异象,百兽齐鸣,仙尊赐福,是万人期待的天才!她萌能苏,酷能撩,撒起娇来无人敌,是连仙尊都敢调戏的混世小祖宗。不会炼丹?她有炼丹天才的大哥!不会炼器?她有炼器天才的二哥!谁敢欺她?霸道老爹,温柔娘亲,一众…
随机推荐