www.haidebei.com
【书友2021030176557278144的书单“历史书单合集”空间农女】小说书单
  • 农女倾城
    农女倾城小甜
    “” 沈晓晓穿越了,穿去了一个叫闵泽国的旮旯朝代,悲催的是由集三千宠爱于一身的世家大族豪门千金穿成了奶不疼,爷不爱的赔钱货。但是上天从来都是待她不薄的,作为补偿赠送给她一个随身空间。且看她在这落后的古代怎样发家致富,帮助百姓过上安居乐业的日子,让整个闵泽皇朝的人都知道他们的福星王妃倾国倾城。新书…
  • 一品农妃
    一品农妃 小说
    “” 现代特工女王柳画瑄穿越到天阳国柳家村的一个十三岁的小农女身上,母亲和本主还有妹妹被父亲无情地扫地出门,刚穿越而来的柳画瑄发现自己竟然随身带着一个空间,于是厌倦了特工生涯的她开始雄起开荒,并用自己的双手打拼出一个锦绣田园,让那渣爹后悔去。当她开始赚钱了,一个个极品怎么天天都想着来打酱油,如果…
  • 锦绣田园:灵泉农女种田忙
    农门四季恰如
    “” 季家只有季晨曦,没有季非夜。代替姐姐被祭天的她意外开启了季氏的传承,穿越到了异世。一样的名字,一样的命运,她选择了披上嫁衣,替姐姐嫁给了那个据说家里穷的都揭不开锅的山里汉。新婚当天,她大方的打量着她的未来丈夫,唔,身高腿长,猿臂蜂腰,脸还好看,不算亏。成亲之后,她忙着种田养家,让家里的日子…
随机推荐