www.haidebei.com
【切绘酱的书单“历史书单合集”【快穿】1v1,甜甜甜,双c】小说书单
  • 快穿之男神恋爱手册
    快穿男神恋爱手册 小说
    “【甜宠 1v1】很甜的,都是主恋爱,打脸虐渣很少。” 前世,陆采薇害死了自己最爱的男人,自刎而死,却意外被快穿系统绑定,得到收集男神魂魄重相聚的机会。可是,进入任务位面之后说好的挽救被渣女伤了心的男神呢?为什么每个世界都有一个想要撩她的男神大人啊喂!本文又名:《那些年被男神宠上天的日子》《男神,怎么又是你!》《艹!劳资又做红娘了!》
  • 快穿大佬在线追夫
    快穿大佬在线追夫下载全文
    “【甜宠,1V1】女主跟男主“一位面钟情”,很甜!! 女主不是那种很可爱,可爱到情商很弱智的那种,反而情商还挺高的! 不是打脸爽文!!! (反正我不喜欢看虐渣了,天天都是你陷害我,我有证据,然后我让你怎么怎么样,说实话有点无聊。) 还是喜欢甜的恋爱” 【1v1甜宠and一见钟情】长情是从混沌里诞生的第一位神灵,她拥有源世界的天道传承,天生被三千世界所认可。在万年后的继任大典上,天显预兆,命长情入世历练,却不曾想长情这一去,就再也没有回来过。————深情王爷:“我只想伴你左右,护你无忧,别无所求。”傲娇总裁:“不要试图引起我的注意,除非你…
  • 快穿女配逆袭:男神请上钩
    女配逆袭男神请上钩
    “【双宠,1V1】 也算的元老级文章了,刚开始接触快穿的时候看的。 男女主很宠,一见钟情。 基本就是童话中最羡慕的爱情——俩人之间别说挑拨离间了,就是误会都没有。 非常信任对方。 总结:值得一看的好文,打脸爽文,一见钟情文。童话爱情文!(不是)” 【日更10000】女配:颜值高、家世好、死得早!人生赢家一朝踩空居然被绑定个女配逆袭攻略系统。寻觅:这什么鬼(╯‵□′)╯︵┻┻为了能够找到记忆回源世界,寻觅不得不穿到各个世界完成任务。未婚夫被抢了?被家族抛弃了?前程被毁了?名声被污了?没关系,转身勾走金大腿,称霸天下,虐渣打脸,为非作歹…
  • 快穿:女主驾到,女配速退散!
    纯白的空间内,一个穿着繁复华服的女子紧闭着双眼站着,她面容几近完美,如玉石雕刻而成,此时神sè有些严肃
    “【1v1超级甜】 最开始看快穿的时候接触的一本“老文” 男女主也是“一位面钟情”。 而且女生三观超正的。 具体怎么样,看过可以体会一下(依稀记得是女主在位面是个花仙子,男主是个王爷之类的) 文笔也很细腻,书荒的时候三刷,已经看着章节名就知道剧情的那种2333 总结:特别好看,三观超正,内容肥美的一部良心作品” 推荐新书《快穿小妖精:腹黑男主,别过来!》清河郡主顾盛因死了。她容色冠京华,才名动天下,却输在了一个样样不如自己的女人手里。直到死后,顾盛因才明白,自己不过是一个女配逆袭故事的女主角,活该就是穿越女配的炮灰纯白的空间内,顾盛因面无表情的接收着系统传给她的记忆系统:“这年头,女配要翻身,炮灰…
随机推荐