www.haidebei.com
【雨漳的书单“历史书单合集”幽幽之风】小说书单
  • 鬼吹灯
    鬼吹灯小说下载完整版
    “激起我对灵异惊悚类小说兴趣的,无疑就是这本《鬼吹灯》。当年为了看这本书的实体书,可是费尽心机省钱,后来算是买到了全集。” 远古的文明,失落的宝藏,神秘莫测的古墓,没有什么比这些元素更能吸引观众的眼球了,现在世界上正在兴起一股“古墓经济”,美国商业大片《盗墓迷城》《夺宝奇兵》,经典电玩游戏《古墓丽影》,无不获得巨大的商业成功,这些虚拟出来的“古墓”,使人们在舒适的电影院或者家中,跟随着电影或者游戏中的主人公展开…
  • 魔天记
    魔天记小说作者
    “这本凡人流的开山之作,给了我和我哥们儿创作的动力,只是,我因为某些原因,不得不放弃这个美好但又残酷的梦想,希望他能够坚持下去。” 柳鸣静坐了片刻,身上黑光缓缓隐去,几件玄灵之宝也在其心念一动之下,纷纷一闪的没入其体内,不见了踪影。他缓缓睁开了眼睛,站起身来,缓步推门走出了茅屋。伴随着一股清新的气息,一阵清脆悦耳的丝竹弦乐之声悠悠传来。屋外草坪之上,珈蓝和叶天眉正坐在草甸之上抚琴吹箫,听到声音连忙看了过来。“夫君!”两…
  • 洪荒历
    起点洪荒历
    “这是我接触的第一本无限流的小说,当时还是很懵懂,无论是恐怖电影还是灵异惊悚类书籍都不敢看,可还是坚持了下来,到现在回过头来看,还是很感动的。” 那是发生在很久很久很久之前发生的故事那是人类沉沦在无边血色中,叫天天不应,叫地地不灵,求生不得,求死不能的年代那一天,一个名为盘的部落,诞生了一个名为古的婴儿那一天,一个名为鸿的部落,诞生了一个名为钧的婴儿那一天,一个名为李的部落中,三兄弟正在苟延残喘那一天,一个名为耶的部落,诞生了那是发…
  • 间客
    间客全本精校版
    “《惟我独仙》确实是我看的第一本网络小说,可是,真正让我爱上网络小说的,是《间客》。我是没有想到,《间客》对我的影响是持续到现在,已经六七年了……” 世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一件是我们心中崇高的道德准则,另一件是我们头顶上灿烂的星空——康德当许乐从这行字上收回目光,第一次真正看到尘埃后方那繁若芝麻的群星时,并没有被震撼,相反他怒了:大区天空外面的星星这么刺眼,谁能受得了?天天被这些光晃着,只怕会变成矿道上那些被大灯照成…
随机推荐