www.haidebei.com
【各种无敌总能找到你所爱的】小说书单
  • 神级大老板
    神级大老板下载txt
    “” 你是经商奇才?你是科研狂人?你是修真人士?别嚣张!我只要一秒钟,就能把你变成对我忠心不二的手下。为我努力工作是你的命运,也是你的荣幸!(大老板聊天群:147900097,恭请兄弟们加入。)/br各位书友要是觉得《神级大老板》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!神级大老板最新…
  • 玄门高手在都市
    玄门高手在都市小说免费阅读
    “” 徐福双手在胸前结出了一个法印,黑色的尸气如同洪水一般,从他的身体中狂涌而出,瞬间就将白玉京的整片天地,都给笼罩在其中,浸染成了墨黑色。强大的压迫力凭空出现,重重的压在李思辰等人身上,不仅压的他们喘不过气,更压的他们全身骨骼‘咔咔’作响。几个实力较弱的人双脚一软,被压的跪倒在了地上。“好强!…
  • 学生之修真狂龙
    学生之修真狂龙txt下载
    “” 末世超级进化者秦牧穿越到五百年前的地球,附身在一个家族弃子身上。叶轻雪:“秦牧,我是你大小姐!我要给你~~那啥!”“呃这不好吧?”秦菲菲:“哥,有坏人欺负我!”“啥,敢欺负我妹妹,异能者了不起吗?吐口唾沫淹死你!”肥源崇拜道:“秦哥哥!”“滚,老子不搞基!”【(乡)$(村)$(小)$(说)…
  • 异界法神混都市
    样貌俊朗的青年男子张傲天颓废的走着,目前的窘境,让他心里忍不住骂娘:“nn的,不就是二十岁成了圣魔导
    “” 天才圣魔导降临都市,魔法全无的他,如何恢复傲世天下巅峰的实力?空间戒指中有着无数的魔兽晶核,火系当天然气,水系制作饮料,土系用来开果园,空间系用来逃跑美女有木有!YY热血有木有!无数小弟有木有!傲视天下服不服?不服跪地唱征服!★★★新书《玄皇战神》开书,大家点击右边的直通车打开,收了养肥吧…
  • 校园全能高手
    校园全能高手多少章
    “” 身价高、相貌好的千金大小姐兼校花,竟然是自己保护对象!身怀绝技的张凤梧虐小人、救美女,获其芳心,踏上炫酷人生之路。
  • 绝品全才
    林宇齐悦《绝品全才》
    “” 不学无术但武力值极高的小混混林宇,因为一场打架斗殴意外重生回到十八岁,还拥有超级无敌的搜索引擎外挂,什么不会查什么,武功秘籍投资炒股,他样样精通!精灵古怪的首富之女,文艺范儿的校花女神,睿智的一线明星接踵而来,看他与美女同居,逆袭高富帅!第一章:维多利亚的秘密可能是短暂的,也可能是许久之后…
  • 重生混元道
    重生混元道全集电子书
    “” 大梦不觉醒,周成溺水后幸运地回到了开天辟地之前。天地未开,大道未定,生灵未出,诸多天材地宝也散落在混沌各方。万般重宝,俯拾皆是,一一收入囊中。盘古开天后,周成杀仙屠神,斩妖镇魔。大战元始天尊,逆天证道,最后成为天地间最强至尊。鱼相忘于江湖,人相忘于道术,若夫天地相忘,则为混元大道。【本书已…
  • 至尊狂少
    苏杭市,煜阳高中明媚的阳光抚照在春暖回归的大地之上,照得人身上一阵暖洋洋的。六楼教室的走廊上面,一个
    “” 各位书友要是觉得《至尊狂少》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《至尊狂少》作者:权掌天下享受阅读享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。本站全面拒绝弹窗,绿色免费喜欢小说喜欢小站希望您点击分享把心情分享给大家吧!
  • 第九军区之地球风云
    第九军区之地球风云类似的小说
    “” 如果你有一艘跨越时代的强力宇宙战舰,你会怎么样?如果你拥有超前地球不知多少年的先进科技,你会怎么样?如果加上你是一名爱国的,希望祖国极限强大的华夏人,你又会怎么样?来吧,这里拥有你想的一切,这里拥有每个华夏人都想干的一切。万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平,愿提十万虎狼旅,跃马扬刀入东京。求各…
  • 超脑念力
    武浩武筱《超脑念力》
    “” 一次意外,让主角的大脑发生了奇特的变异,打开了脑域开发这扇通往神秘宇宙的大门,不仅让他获得了如同‘神’一般强大的念力控制和精神感知,还拥有了堪比超级计算机的记忆与分析运算能力。有了念力和超脑能做什么呢?主角的答案是:除了违背道德伦理的事情之外,想做什么,就做什么,反正有了念力,就是这么任性…
随机推荐